DRYON сушилка кипящего слоя

Сушильные аппараты псевдоожиженного слоя для
сушки и охлаждения сыпучих материалов всех видов

DRYON сушилка кипящего слоя

Сушильные аппараты псевдоожиженного слоя для
сушки и охлаждения сыпучих материалов всех видов

DRYON сушилка кипящего слоя

Сушильные аппараты псевдоожиженного слоя для
сушки и охлаждения сыпучих материалов всех видов

DRYON – сушилка кипящего слоя от Binder+Co

Сушка и охлаждение – одни из основных процессов обогащения сыпучих материалов. Стабильное качество получаемого конечного продукта, высокий коэффициент готовности,  безотказность и экономичность в эксплуатации – важнейшие требования заказчиков к сушильным системам.

DRYON – Сушка & Охлаждение в одном

В сушилке-охладителе кипящего слоя DRYON компании Binder+Co удалось совместить качество, эффективность и экономичность, интегрировав их в многоцелевой аппарат с длительным сроком эксплуатации.
 
Одним из отличительных преимуществ сушилок кипящего DRYON  является их экономичность: тепло, отданное продуктом в зоне охлаждения, возвращается в процесс и вновь используется для сушки, что позволяет снизить расход электроэнергии на примерно 15%.
 
Компания Binder+Co вот уже несколько десятилетий успешно производит вибрирующие и статические сушилки и охладители кипящего слоя для различных отраслей промышленности. Благодаря накопленному за это время опыту, Binder+Co является не только признанным специалистом по заточенным под заказчика сушильным системам, но и предлагает сушильные комплексы «под ключ».

Области применения & материалы

  • сушка
  • охлаждение
  • кристаллизация
  • кондиционирование
  • подогрев
  • обеспыливание материала
  • отделение органики
удобрения
пластик
песок и гравий
щебень
карбонат кальция
кварц
полевой шпат
кремний
железная руда
руды цветных металлов
руды драгметаллов
уголь
каменная соль
калийная соль
корма
стеклобой
платсмассы
топливные шлаки

Типы & Варианты исполнения

Аппараты DRYON работают по принципу кипящего слоя. Осушаемый/охлаждаемый продукт подаётся в сушилку на днище с перфорацией или прорезями, чеерез которые снизу вверх поступает нагретый или охлаждающий воздух, или другой газообразный сушильный агент. За счёт непосредственного контакта с ним продукта происходит наиболее эффективный и щадящий теплопереход и испарение влаги.
 
Статические сушилки кипящего слоя для гомогенных сыпучих материалов: работают с различными видами топлива и вариантами нагрева воздуха, достаточно высокими температурами, и оснащаются разными типами днищ.
 
Вибрирующие сушилки кипящего слоя (самобалансные и резонансные) для сыпучих материалов с различным размером зерна: благодаря вибрации, даже сравнительно невысокая скорость поступления нагретого воздуха позволяет эффективно сушить/охлаждать продукт.
 
Сушилки кипящего слоя DRYON производятся различных размеров: рабочая площадь аппаратов достигает от 0,2 м² до 54 м².

Downloads / Скачать

Максимальная близость к заказчику

Мы производим широкую линейку обогатительной техники, поэтому можем предложить нашим заказчикам оптимальные решения, заточенные непосредственно под их нужды. Мы предлагаем как отдельные машины, так и системы, а также комплексы «под ключ». Оптимальная концепция технологического процесса – залог экономического и технического превосходства наших заказчиков перед их конкурентами.
 
На территории нашего предприятия имеется превосходно оснащенная лаборатория для тестирования материалов заказчика и апробации предлагаемых нами нестандартных и инновационных решений – также и в присутствии заказчиков!

After Sales на высшем уровне

Binder+Co предлагает Вам широкий спектр услуг во время всего жизненного цикла Ваших машин и систем. Наша цель – поддержание высокого уровня производительности и оптимизация работы Вашего оборудования. Поэтому, в дополнение к услугам шеф-монтажа и ввода в эксплуатацию, мы предоставляем следующее послепродажное обслуживание:

  • Обучение персонала эксплуатации и техобслуживанию
  • Горячая линия 24 часа в сутки для нахождения быстрых решений
  • Быстрая поставка более чем 8.000 видов запчастей
  • Оперативная доставка по всему миру
  • Сервисные команды для постоянной оптимизации производительности Вашего оборудования и обеспечения его длительной бесперебойной работы
 
Посетите также наш интернет-магазин.

Контакт

Благодарим Вас за проявленный интерес и просим связаться с нашими специалистами.

STEFAN EBNER
Binder+Co USA Inc.
+1 720 577 1921
stefan.ebner@binder-co.com
6345 Downing Street
Denver, Colorado 80216