Спиральный классификатор

Оптимальное обезвоживание песка

Решение от специалиста: умно, эффективно, тщательно.

Экономичные и лёгкие в техобслуживании спиральные классификаторы от Binder+Co для мокрой обработки строительного сырья и промышленных минералов являются оптимальным выбором, когда нужно обезвожить песок из нижнего продукта гидроциклонов или грохотов. Эффективны также для классификации по равнопадаемости при обогащении суспензий.

Спиральный классификатор от Binder+Co в работе

Спиральный классификатор разделяет подаваемую на него суспензию на обезвоженный крупный твёрдый продукт и шлам, содержащий мелкие твёрдые частицы. Классификатор состоит из ванны, устанавливаемой под небольшим наклоном, и спирали, которая транспортирует крупный материал из зоны загрузки в зону выгрузки, расположенную выше. За время транспортировки возможные агломераты в материале размываются и продукт становится свободным от глины и загрязнений. В верхней части ванны продукт обезвоживается, а шлам естественным образом стекает и сливается с нижнего конца ванны.

Области применения & материалы

  • Классификация
  • Обезвоживание
песок и гравий
щебень
карбонат кальция
кварц
полевой шпат

Типы & Варианты исполнения

В области обогащения сыпучих материалов Binder+Co уже много десятилетий является надёжным партнёром с отличной репутацией. По всему миру мы реализуем для наших заказчиков «заточенные» под них решения, внося свой вклад в качественное и экономически выгодное обогащение промышленных минералов и строительного сырья.

Downloads/ Скачать

Максимальная близость к заказчику

Мы производим широкую линейку обогатительной техники, поэтому можем предложить нашим заказчикам оптимальные решения, заточенные непосредственно под их нужды. Мы предлагаем как отдельные машины, так и системы, а также комплексы «под ключ». Оптимальная концепция технологического процесса – залог экономического и технического превосходства наших заказчиков перед их конкурентами.
 
На территории нашего предприятия имеется превосходно оснащенная лаборатория для тестирования материалов заказчика и апробации предлагаемых нами нестандартных и инновационных решений – также и в присутствии заказчиков!

After Sales на высшем уровне

Binder+Co предлагает Вам широкий спектр услуг во время всего жизненного цикла Ваших машин и систем. Наша цель - поддержание высокого уровня производительности и оптимизация работы Вашего оборудования. Поэтому, в дополнение к услугам шеф-монтажа и ввода в эксплуатацию, мы предоставляем следующее послепродажное обслуживание:

  • Обучение персонала эксплуатации и техобслуживанию
  • Горячая линия 24 часа в сутки для нахождения быстрых решений
  • Быстрая поставка более чем 8.000 видов запчастей
  • Оперативная доставка по всему миру
  • Сервисные команды для постоянной оптимизации производительности Вашего оборудования и обеспечения его длительной бесперебойной работы
 
Посетите также наш интернет-магазин.

Контакт

Благодарим Вас за проявленный интерес и просим связаться с нашими специалистами.

STEFAN EBNER
Binder+Co USA Inc.
+1 720 577 1921
stefan.ebner@binder-co.com
6345 Downing Street
Denver, Colorado 80216