Грохоты линейных колебаний

Для особо точной классификации
Границы разделения до 200 мм

Грохоты линейных колебаний от Binder+Co

Наши грохоты линейных колебаний являются самобалансными грохотами. Они работают по принципу перебрасывания зёрен при линейном движении корпуса грохота. Особенностью данного типа машин является возможность настройки масс дебалансов и угля наклона грохота. На линейных грохотах большой длины могут быть реализованы несколько границ разделения на одном деке!

Именно то, что Вам нужно!

Возможности гибкой настройки дебалансов грохота линейных колебаний гарантируют, что этот грохот можно быстро приспособить под решение различных задач по классификации. 
Линейные грохоты от Binder+Co устанавливаются горизонтально или с небольшим наклоном, что позволяет им эффективно и чётко классифицировать материалы по границам разделения до 200 мм. Выбирайте лучшее для Вас решение!

Области применения & материалы

  • От тонкого грохочения до границ разделения в 200 мм
  • Мокрое грохочение
  • Сухое грохочение
удобрения
пластик
песок и гравий
щебень
уголь
стеклобой

Типы & Варианты исполнения

Технические спецификации
 

Количество дек 1 - 3
Ширина просеивающей поверхности (м) 0,6 - 3,6
Длина просеивающей поверхности (м) 2,0 - 11,0
Площадь просеивающей поверхности (м²)/дек 1,2 - 43,2
Границы разделения (мм) 2,0 - 200,0

DOWNLOADS / СКАЧАТЬ

Максимальная близость к заказчику

Мы производим широкую линейку обогатительной техники, поэтому можем предложить нашим заказчикам оптимальные решения, заточенные непосредственно под их нужды. Мы предлагаем как отдельные машины, так и системы, а также комплексы «под ключ». Оптимальная концепция технологического процесса – залог экономического и технического превосходства наших заказчиков перед их конкурентами.
 
На территории нашего предприятия имеется превосходно оснащенная лаборатория для тестирования материалов заказчика и апробации предлагаемых нами нестандартных и инновационных решений – также и в присутствии заказчиков!

After Sales на высшем уровне

Binder+Co предлагает Вам широкий спектр услуг во время всего жизненного цикла Ваших машин и систем. Наша цель – поддержание высокого уровня производительности и оптимизация работы Вашего оборудования. Поэтому, в дополнение к услугам шеф-монтажа и ввода в эксплуатацию, мы предоставляем следующее послепродажное обслуживание:

  • Обучение персонала эксплуатации и техобслуживанию
  • Горячая линия 24 часа в сутки для нахождения быстрых решений
  • Быстрая поставка более чем 8.000 видов запчастей
  • Оперативная доставка по всему миру
  • Сервисные команды для постоянной оптимизации производительности Вашего оборудования и обеспечения его длительной бесперебойной работы
 
Посетите также наш интернет-магазин.

Контакт

Благодарим Вас за проявленный интерес и просим связаться с нашими специалистами.

DAVID STAIRS
Aggregates Equipment, Inc.
T: +1 717 656 2131
david@aeiscreens.com
www.aeiscreens.com
9 Horseshoe Road,
Box 39
Leola PA 17540-0039