Отсадочная машина

Эффективное осаждение лёгких фракций

Выделение древесины и других лёгких фракций из щебня и гравия

Отсадочная машина от Binder+Co использует свойства движения частиц различной плотности в вертикальном пульсирующем потоке воды и особенно эффективна для выделения древесины и лёгких фракций из щебня и гравия крупностью от 4 до 32 мм. Вы гарантированно оцените отличные результаты, надёжность и высокую готовность к работе нашей машины, а также низкие эксплуатационные и ремонтные затраты. Благодаря защищающей от износа прочной футеровке, машина прослужит долго даже при тяжёлых интенсивных нагрузках.

Отсадочная машина в работе

Ванна и отделение отсадки, соединённые мембраной, наполняются водой. Загружаемый сверху материал под действием пульсирующего восходящего потока воды взвешивается и, в зависимости от скорости падения частиц, перегруппируется по слоям плотности. Затем, под действием нисходящего потока воды, материал опускается и уплотняется, причём частицы с большей плотностью концентрируются внизу, а более лёгкие – активно всплывают вверх вместе с водой. Так как ванна установлена наклонно, весь материал постепенно перемещается вдоль машины к зоне разгрузки, где и происходит послойная выгрузка продуктов обогащения.

Области применения & материалы

  • Разделение по плотности
  • Очистка гравия
песок и гравий
щебень

Максимальная близость к заказчику

Мы производим широкую линейку обогатительной техники, поэтому можем предложить нашим заказчикам оптимальные решения, заточенные непосредственно под их нужды. Мы предлагаем как отдельные машины, так и системы, а также комплексы «под ключ». Оптимальная концепция технологического процесса – залог экономического и технического превосходства наших заказчиков перед их конкурентами.
 
На территории нашего предприятия имеется превосходно оснащенная лаборатория для тестирования материалов заказчика и апробации предлагаемых нами нестандартных и инновационных решений – также и в присутствии заказчиков!

After Sales на высшем уровне

Binder+Co предлагает Вам широкий спектр услуг во время всего жизненного цикла Ваших машин и систем. Наша цель - поддержание высокого уровня производительности и оптимизация работы Вашего оборудования. Поэтому, в дополнение к услугам шеф-монтажа и ввода в эксплуатацию, мы предоставляем следующее послепродажное обслуживание:

  • Обучение персонала эксплуатации и техобслуживанию
  • Горячая линия 24 часа в сутки для нахождения быстрых решений
  • Быстрая поставка более чем 8.000 видов запчастей
  • Оперативная доставка по всему миру
  • Сервисные команды для постоянной оптимизации производительности Вашего оборудования и обеспечения его длительной бесперебойной работы
 
Посетите также наш интернет-магазин.

Контакт

Благодарим Вас за проявленный интерес и просим связаться с нашими специалистами.

STEFAN EBNER
Binder+Co USA Inc.
+1 720 577 1921
stefan.ebner@binder-co.com
6345 Downing Street
Denver, Colorado 80216