Центробежный сепаратор

Надёжное обеспыливание при обогащении
сыпучих материалов всех видов

Центробежный сепаратор

Надёжное обеспыливание при обогащении
сыпучих материалов всех видов

Binder+Co центробежный сепаратор

При обогащении сыпучих материалов часто возникает большое количество пылевидных фракций (пыли), которые необходимо уловить, не дав им попасть в атмосферу. Одновременно, эти фракции являются для наших заказчиков ценным материалом. Благодаря высокоэффективному центробежному сепаратору, Binder+Co может предложить заказчикам из разных отраслей промышленности надёжное и не требующее больших эксплуатационных затрат решение.
 
Низкая высота сепаратора позволяет встраивать его даже в уже существующие системы. Циклонный сепаратор достигает высокой эффективности разделения и обеспыливания, а его стоимость и эксплуатационные затраты составляют только примерно 30% от затрат на фильтрационную установку.

Сепаратор применяется для обеспыливания при обогащении химических продуктов, строительных материалов, промышленных минералов, солей, угля, в производстве стали и железа, пищевой промышленности, а также при обогащении вторичного сырья.

Центробежный сепаратор от Binder+Co в работе

Газ / отработанный воздух входит в сепаратор, двигаясь по спирали в 360°, и под действием возникающей при этом в камере разделения центробежной силы мелкие и более грубые частицы отделяются друг от друга. Затем твёрдое вещество попадает в конус сбора материала, а очищенный газ (отработанный воздух) за счёт разницы давления покидает камеру разделения через направляющую трубу. В головке циклона, благодаря подводу приточного воздуха через сопло, формируется обеспыленное течение пограничного слоя, что обеспечивает высокую эффективность воздушного пылеуловителя.

Области применения & материалы

  • обеспыливание
  • классификация
  • очистка отработанного воздуха
щебень
карбонат кальция
кварц
полевой шпат
кремний
железная руда
руды цветных металлов
руды драгметаллов
уголь
каменная соль
калийная соль
корма
стеклобой
платсмассы
топливные шлаки

Типы & Варианты исполнения

Тип LR стандартный сепаратор
Тип SR высокопроизводительный сепаратор
Тип UR сепаратор органики

Downloads / Скачать

Максимальная близость к заказчику

Мы производим широкую линейку обогатительной техники, поэтому можем предложить нашим заказчикам оптимальные решения, заточенные непосредственно под их нужды. Мы предлагаем как отдельные машины, так и системы, а также комплексы «под ключ». Оптимальная концепция технологического процесса – залог экономического и технического превосходства наших заказчиков перед их конкурентами.
 
На территории нашего предприятия имеется превосходно оснащенная лаборатория для тестирования материалов заказчика и апробации предлагаемых нами нестандартных и инновационных решений – также и в присутствии заказчиков!

After Sales на высшем уровне

Binder+Co предлагает Вам широкий спектр услуг во время всего жизненного цикла Ваших машин и систем. Наша цель – поддержание высокого уровня производительности и оптимизация работы Вашего оборудования. Поэтому, в дополнение к услугам шеф-монтажа и ввода в эксплуатацию, мы предоставляем следующее послепродажное обслуживание:

  • Обучение персонала эксплуатации и техобслуживанию
  • Горячая линия 24 часа в сутки для нахождения быстрых решений
  • Быстрая поставка более чем 8.000 видов запчастей
  • Оперативная доставка по всему миру
  • Сервисные команды для постоянной оптимизации производительности Вашего оборудования и обеспечения его длительной бесперебойной работы
 
Посетите также наш интернет-магазин.

Контакт

Благодарим Вас за проявленный интерес и просим связаться с нашими специалистами.

STEFAN EBNER
Binder+Co USA Inc.
+1 720 577 1921
stefan.ebner@binder-co.com
6345 Downing Street
Denver, Colorado 80216