Binder+Co AG

we process the future

Binder+Co AG

we process the future

Binder+Co AG

we process the future

Профиль компании Binder+Co

Binder+Co - уникальный производитель техники для обогащения сыпучих материалов

Компания Binder+Co является единственным производителем оборудования, который предлагает шесть основных обогатительных процессов из одних рук: дробление – грохочение – мокрая обработка – термическая обработка – сортировка – упаковка и паллетирование.
 
Целое – это больше, чем просто сумма слагаемых. Мы знаем, как отдельные процессы влияют друг на друга, и на основе этих знаний можем предложить нашим заказчикам первоклассные, заточенные под них решения. Высококвалифицированные специалисты компании Binder+Co с помощью эффективных производственных процессов воплощают эти решения в жизнь. Поэтому мы – тот партнёр, которого Вы ищете!
На протяжении многих десятилетий Binder+Co поставляет отдельные машины и системные решения для горной промышленности и индустрии рециклинга. Мы придаём большое значение новым идеям: вместе с нашими партнёрами по всему миру мы прорабатываем инновационные концепции, которые ложатся в основу наших топ-технологий. Эти технологии снискали заслуженный успех на всех континентах!
  • первый в мире аппарат для сенсорной сортировки стеклобоя на три фракции с разделением по цвету и примесям
  • высокоэффективные решения по грохочению труднопросеиваемых сыпучих материалов (влажного угля, вторсырья и т.п.)
  • первое в мире промышленное решение для сортировки термостойкого специального стекла
  • самый быстрый в мире высокопроизводительный аппарат для упаковки в открытые пакеты

Группа компаний

Качество - наше кредо. Качество сервиса и качество продукции.

Мы не просто предъявляем жёсткие требования к инновационности и качеству производимого нами оборудования. Наша приверженность к высочайшим результатам простирается на все сферы деятельности и процессы в компании: начиная от подбора специалистов, закупки сырья, контроля производства, до работы с заказчиками и послепродажного обслуживания.

Наша миссия

Бережливое отношение к ценным природным ресурсам

Мы живём в мире, где природные ресурсы не бесконечны. Наша миссия – бережливое отношение к ценному первичному и вторичному сырью. Мы оснащаем предприятия наших заказчиков оборудованием и системами, заточенными под их нужды и разработанными для решения именно их задач. Такой подход – гарантия конкурентного преимущества наших заказчиков!

Партнёры по всему миру и близость к заказчику!

Компания Binder+Co стремится налаживать и поддерживать связи. Особое значение имеет тесное общение с заказчиками. Мы постоянно и систематически расширяем и углубляем наше присутствие на новых рынках, чтобы быть ближе к заказчику, предвидеть его нужды и обеспечивать надёжную работу уже поставленных машин и комплексов оборудования.
 
Инновация – для Binder+Co не просто красивое слово. Современные инновационные решения ложатся в основу и формируют будущее. Мы делаем ставку на интенсивную совместную работу с исследователями и разработчиками во всем мире, на интеграцию наших поставщиков, исходя при этом из потребностей наших заказчиков.

Наши партнёры:

  • Горный университет г. Леобен
  • Горный университет г. Санкт-Петербург
  • Технический университет г. Грац
  • Институт системных и инновационных исследований Фраунхофер
  • Eco World Styria
  • Six Sigma Austria
  • Styrian Service Cluster

Правление

Правление
Маг. Йорг Розеггер &  Др. Мартин Пфеффер

Др. Мартин Пфеффер

Директор по Управление финансами, технологиями и цепочками поставок
Curriculum Vitae
  • родился в 1970 г. в городе Оберстдорф, Германия
  • женат
  • с 1-ого января 2018 г. – член правления компании Binder-Co AG
  • срок действия полномочий: до 31-ого декабря 2020 г.
Закончил Университет Карла-Франца в г. Грац по специальности «Управление предприятием», (специализация: трастовое управление и организация бизнеса), стажировался в университете John-Moores-University, Ливерпуль. С 1997 г. по 1999 г. ассистент управляющего  Alfred Wall AG, г. Грац, затем с 1999 г. по 2000 г. отвечал за управление эффективностью деятельности и контроллинг в Cap Gemini Ernst & Young AG. С 2001 г. работал консульт-управляющим в различных австрийских предприятиях, обслуживавшихся  Management Factory Corporate Advisory GmbH.

Маг. Йорг Розеггер

Директор по Продажи и управление проектами
Curriculum Vitae
  • родился в 1966 г. в городе Брук-на-Муре, Австрия
  • женат, двое детей
  • с 1-ого января 2007 г. член правления компании
  • текущий мандат до  31-ого Dezember 2021 г.
В рамках обучения в Унивеситете г. Грац по специальности «Управление предприятием» (специализировался на маркетинге и управлении промышленными предприятиями) стажировался год в Butler University в Индианаполисе, США, по программе „International Student Exchange Program“.

После окончания университета в 1993 г. начал работать в Binder+Co AG ассистентом управляющего директора и возглавил маркетинг. В 1995 г. назначен ответственным за развитие продукции подразделения «упаковочная техника», которое возглавлял до 1997 г. С 2000 г. возглавляет подразделения маркетинг и продажи, прокурист.  

История

1894
Мастер слесарных дел Людвиг Биндер основал в Граце небольшое слесарное производство. Основным направлением деятельности на несколько десятилетий стало изготовление металлоконструкций.
 
1926
Др. Алоис Сернетц, зять основателя компании, становится у руля и ведёт предприятие через смуты экономического кризиса.
 
С 1940
После нескольких лет рецессии в начале 1940-х годов начался промышленный рост. Предприятие расширяется и насчитывает уже более 150 сотрудников.
 
1954
Разработана «система Биндер», открывшая новые горизонты в производстве вибрационных грохотов. Первоначально система нашла своё применение в пищевой промышленности.
 
1960
Предприятие переезжает из Граца в новые производственные помещения в Гляйсдорфе, где начинает производить оборудование для обогащения промышленных минералов.
 
1971
Чтобы успешно выйти со своей продукцией на мировые рынки, компания Binder+Co входит в состав холдинга Voestalpine. Начаты разработка и производство первых больших комплексов оборудования для обогащения промышленных минералов.
 
1978
Binder+Co разрабатывает первые упаковочные системы для свободно текущих сыпучих материалов.
 
1989
Начато производство сортировочных аппаратов для индустрии рециклинга. Первые аппараты применяются для сортировки стеклобоя.
 
1991
В результате реприватизации, предприятие становится частью Auricon Beteiligungs AG.
 
1999
Предприятие входит в состав группы Waagner-Biro AG как самостоятельное акционерное общество.

2006
С декабря акции компании Binder+Co AG начинают котироваться на Венской фондовой бирже на площадке третьего рынка.
2007
Акции Binder+Co AG начинают котироваться в новом сегменте mid market и вскоре входят в регулируемый внебиржевой оборот.
 
2008
Binder+Co AG полностью выходит из состава группы Waagner-Biro. В состав компании входит подразделение упаковочной техники, и в октябре 2008 г Binder+Co AG становится владельцем контрольного пакета акций (50,7%) компании Statec Binder GmbH.
 
2009
С 21 сентября акции Binder+Co AG выходят на средний по размеру рынок mid market continuous.
 
2010
Акции Binder+Co AG котируются на Третьем рынке внутри среднего рынка. За первый в мире аппарат промышленного применения по вычленению из стеклобоя термостойкого стекла компания Binder+Co AG получает государственную премию Австрии за инновации.
 
2011
Запущен в производство MINEXX, аппарат для сортировки минералов. Компания Binder+Co AG получает государственную премию Австрии как самое безопасное предприятие, а также Берлинскую премию Best Open Innovator Award как лучшее МСПП. В июле в состав Binder+Co AG входит итальянский производитель дробильного оборудования, который получает название Comec-Binder S.r.l. В сентябре широкой публике представлена инновационная технология по вспучиванию материалов, которую будет разрабатывать дочернее предприятие Bublon.
 
2012
Расширение группы компаний Binder+Co: начинает работу Bublon GmbH. Новое дочернее предприятие занимается продвижением на рынке экологичной технологии производства вспученных материалов для строительной промышленности, обладающих исключительными изолирующими свойствами. Теперь в состав группы Binder+Co входит уже четыре компании.
 
2013
В январе основано дочернее предприятие Binder+Co Machinery (Tianjin) Ltd. в Китае по сборке грохотов больших размеров, предназначенных для китайского рынка, и осуществлению послепродажного обслуживания. Уже к концу 2013 на предприятии собрано 23 грохота для китайской угольной промышленности. Все основные компоненты производятся на головном заводе в Австрии, китайский завод осуществляет сборку и занимается производством некоторых менее важных деталей.
 
Binder+Co Machinery (Tianjin) становится представительством Binder+Co AG в Китае.
 
2014
Компания Bublon вводит в эксплуатацию первые промышленные установки.
 
2015
На рынок выходят первые аппараты Сlarity для сортировки мелких гранул пластика.
 
2016
Основание дочернего предприятия Binder+Co USA в Денвере (Колорадо), занимающегося продажами и послепродажным обслуживанием.

Пресса

Контактное лицо

Маг. Альмут Шнеен
+43 3112 800 - 229
almuth.schnehen@binder-co.at

Лиза Нина ПЕТЕР, MА
+43 3112 800 - 228
lisa-nina.peter@binder-co.at

Логотипы

Здесь представлены логотипы Binder+Co в свободном доступе:
 

Правление

Здесь представлены фотографии членов правления в свободном доступе: