CLARITY-шлак

Эффективная сортировка шлаков

CLARITY-шлак

Инновационные системы сортировки
остаточных продуктов сгорания

Сортировка шлаков от Binder+Co

Модульные аппараты сенсорной сортировки CLARITY-шлак применяются для эффективного извлечения стекла и металлов из топливных шлаков. В зависимости от решаемой задачи, аппараты оснащаются 2-мя или 3-мя выходами продукта. При обогащении шлаков для подготовки материала питания важную роль играют также системы сушки DRYON и различные виды грохотов от Binder+Co.
Топливные шлаки часто содержат ценные материалы, такие как стекло или металлы. Возможность их извлечения сделала обогащение топливных шлаков экономически интересным, ведь эти ценные ресурсы теряются при захоронении топливных шлаков без предварительной обработки.

CLARITY - инновационная система сортировки от Binder+Co

Мы поможем превратить Ваше вторсырьё в ценный дорогостоящий материал, ведь система CLARITY может намного больше, чем просто оптическая сортировка:
 
Sensor Fusion – сочетание датчиков – мы адаптируем наши системы сортировки к конкретным индивидуальным задачам и оснащаем аппараты CLARITY требуемыми сенсорами. При этом отличительной особенностью являются не только возможные  комбинации сенсоров, но и прежде всего то, что данные от датчиков совмещаются в специально разработанных алгоритмах анализа. Это позволяет одновременно сортировать материал питания по виду и цвету, например, отделяя осколки стекла и металл.
 
Стабильное качество распознавания материалов и новейшие высокоскоростные выдувные клапаны – гарантия как высокой точности сортировки, так и высокой пропускной способности аппаратов CLARITY.
 
Модульная конструкция, простота настройки и переоснащения уже имеющихся аппаратов, возможность разделения зоны загрузки машин – всё это позволяет превосходно «заточить» CLARITY под конкретные задачи.
 
Для обеспечения комфортной и лёгкой эксплуатации, в аппаратах CLARITY устанавливается удобное для пользователя ПО для управления системой сортировки, их также отличает легкодоступность компонентов для проведения техобслуживания и контроля работы систем, автоматизированная очистка сенсоров и проверка состояния клапанов сжатого воздуха.
 
Важным аргументом в пользу аппаратов CLARITY является экономическая эффективность их применения: снижение нагрузки на установленное далее по технологической цепочке оборудование, увеличение производительности комплекса и существенное повышение качества конечного продукта – при одновременном снижении расходов на рециклинг (вода, электроэнергия).

Области применения & материалы

  • отделение по виду материала и прозрачности
регенерация металла
регенерация стекла

Типы & Варианты исполнения

Технические спецификации

Количество ходов 2-3
Подача материала наклонный скат
Сенсоры Transmission+Reflexion VIS
индуктивное распознавание металла
сочетание датчиков
Выдув материала пневматическая высокоскоростная эффекторика
Фракции 1 - 15 мм
3 - 25 мм
10 - 60 мм
Ширина аппарата 700 мм
1000 мм
1400 мм

Downloads / Скачать

Максимальная близость к заказчику

Мы производим широкую линейку обогатительной техники, поэтому можем предложить нашим заказчикам оптимальные решения, заточенные непосредственно под их нужды. Мы предлагаем как отдельные машины, так и системы, а также комплексы «под ключ». Оптимальная концепция технологического процесса – залог экономического и технического превосходства наших заказчиков перед их конкурентами.
 
На территории нашего предприятия имеется превосходно оснащенная лаборатория для тестирования материалов заказчика и апробации предлагаемых нами нестандартных и инновационных решений – также и в присутствии заказчиков!

After Sales на высшем уровне

Binder+Co предлагает Вам широкий спектр услуг во время всего жизненного цикла Ваших машин и систем. Наша цель - поддержание высокого уровня производительности и оптимизация работы Вашего оборудования. Поэтому, в дополнение к услугам шеф-монтажа и ввода в эксплуатацию, мы предоставляем следующее послепродажное обслуживание:

  • Обучение персонала эксплуатации и техобслуживанию
  • Горячая линия 24 часа в сутки для нахождения быстрых решений
  • Быстрая поставка более чем 8.000 видов запчастей
  • Оперативная доставка по всему миру
  • Сервисные команды для постоянной оптимизации производительности Вашего оборудования и обеспечения его длительной бесперебойной работы
 
Посетите также наш интернет-магазин.

Контакт

Благодарим Вас за проявленный интерес и просим связаться с нашими специалистами.

STEFAN EBNER
Binder+Co USA Inc.
+1 720 577 1921
stefan.ebner@binder-co.com
6345 Downing Street
Denver, Colorado 80216