Машина для удаления этикеток

Для щадящего удаления этикетов и
других налипших загрязнений

Машина для удаления этикеток от Binder+Co

Такой ценный вторичный ресурс, как стеклобой, часто загрязнён наличием этикеток, остатков бумажных наклеек, металла и пластика. Эти нежелательные примеси существенно усложняют точную сортировку частиц стекла на стадии оптоэлектронной сепарации, что приводит к браку и потерям ценного сырья. Машина для удаления этикеток позволяет максимизировать выход качественного сырья и повысить эффективность и экономичность эксплуатации заводов по переработке стеклобоя.
 
Компания Binder+Co является лидером мирового рынка в области производства и усовершенствования аппаратов для обогащения стеклобоя. Флагманом нашей линейки оборудования давно стали высокотехнологичные аппараты для сенсорной сортировки стекла. Однако, результаты их работы будут идеальными только тогда, когда стеклобой оптимально подготовлен к сортировке. Машины для удаления этикеток вносят в этот процесс свой весомый вклад, щадяще удаляя наклейки и другие налипшие примеси.

Машина для удаления этикеток в работе

Для удаления со стеклобоя этикеток и налипаний, в машине установлены лопасти с регулируемой скоростью вращения, инициирующие движение и трение осколков стекла друг от друга. В зависимости от производительности, аппарат может быть разной длины и устанавливается под разным углом наклона. Результат: слои и налипания щадяще стёрты без нежелательного дальнейшего измельчения стекла.

Области применения & материалы

  • Удаление налипших загрязнений: этикеток, пыли, остатков органики
стеклобой
топливные шлаки

Типы & Варианты исполнения

Технические спецификации

Тип Производительность (т/ч) Длина ванны (м)
BET 5/25 5 2,5
BET 10/40 10 4
BET 25/50 25 5
BET 40/50 40 5

Downloads/ Скачать

Максимальная близость к заказчику

Мы производим широкую линейку обогатительной техники, поэтому можем предложить нашим заказчикам оптимальные решения, заточенные непосредственно под их нужды. Мы предлагаем как отдельные машины, так и системы, а также комплексы «под ключ». Оптимальная концепция технологического процесса – залог экономического и технического превосходства наших заказчиков перед их конкурентами.
 
На территории нашего предприятия имеется превосходно оснащенная лаборатория для тестирования материалов заказчика и апробации предлагаемых нами нестандартных и инновационных решений – также и в присутствии заказчиков!

After Sales на высшем уровне

Binder+Co предлагает Вам широкий спектр услуг во время всего жизненного цикла Ваших машин и систем. Наша цель - поддержание высокого уровня производительности и оптимизация работы Вашего оборудования. Поэтому, в дополнение к услугам шеф-монтажа и ввода в эксплуатацию, мы предоставляем следующее послепродажное обслуживание:

  • Обучение персонала эксплуатации и техобслуживанию
  • Горячая линия 24 часа в сутки для нахождения быстрых решений
  • Быстрая поставка более чем 8.000 видов запчастей
  • Оперативная доставка по всему миру
  • Сервисные команды для постоянной оптимизации производительности Вашего оборудования и обеспечения его длительной бесперебойной работы
 
Посетите также наш интернет-магазин.

Контакт

Благодарим Вас за проявленный интерес и просим связаться с нашими специалистами.

STEFAN EBNER
Binder+Co USA Inc.
+1 720 577 1921
stefan.ebner@binder-co.com
6345 Downing Street
Denver, Colorado 80216