Песколовки SANDEXX

Высокоэффективное извлечение песка

Песколовки SANDEXX

Высокоэффективное извлечение песка

Эффективная очистка и обезвоживание песка

Песколовка SANDEXX вычерпывает песок черпальным колесом, эффективно отмывая и обезвоживая это ценное природное сырьё. Эффективно – потому, что очистка и обезвоживание осуществляются на одной машине. Применение двойной песколовки позволит извлечь и вычерпать не только крупный, но и мелкий песок – благодаря второму черпальному колесу.
 
Кроме того, песколовка SANDEXX нечувствительна к изменениям в количестве и составе питания, а также практически не требует затрат на эксплуатацию и техобслуживание.

Песколовка SANDEXX в работе

Обесшламливаемая смесь воды и песка попадает в ванну песколовки через загрузочную камеру с износоустойчивой футеровкой. Ковши черпального колеса вычерпывают песок из ванны и обезвоживают его. Все ковши оснащены специально подобранными обезвоживающими ситами. Различные по длине ванны позволяют подобрать необходимый размер песколовки для эффективного извлечения мелкого песка и обесшламливания.

Области применения & материалы

  • Обезвоживание
  • Извлечение мелкого песка
песок и гравий
щебень
карбонат кальция
кварц
полевой шпат

Типы & Варианты исполнения

Технические спецификации

Длина ванны 3550 – 9860 мм
Ширина ванны 2700 – 4200 мм
Площадь ванны 9,6 – 41,4 м²
Количество твёрдого в-ва 60 – 205 т/ч


Двойная песколовка

Длина ванны 8430 – 10145 мм
Ширина ванны 2700 – 4200 мм
Площадь ванны 22,8 – 42,6 м²
Количество твёрдого 60 – 215 т/ч
Мотор
4-х полюсный/8-ми полюсный
3/1,5 – 11/5,5 кВт

Downloads/ Скачать

Максимальная близость к заказчику

Мы производим широкую линейку обогатительной техники, поэтому можем предложить нашим заказчикам оптимальные решения, заточенные непосредственно под их нужды. Мы предлагаем как отдельные машины, так и системы, а также комплексы «под ключ». Оптимальная концепция технологического процесса – залог экономического и технического превосходства наших заказчиков перед их конкурентами.
 
На территории нашего предприятия имеется превосходно оснащенная лаборатория для тестирования материалов заказчика и апробации предлагаемых нами нестандартных и инновационных решений – также и в присутствии заказчиков!

After Sales на высшем уровне

Binder+Co предлагает Вам широкий спектр услуг во время всего жизненного цикла Ваших машин и систем. Наша цель - поддержание высокого уровня производительности и оптимизация работы Вашего оборудования. Поэтому, в дополнение к услугам шеф-монтажа и ввода в эксплуатацию, мы предоставляем следующее послепродажное обслуживание:

  • Обучение персонала эксплуатации и техобслуживанию
  • Горячая линия 24 часа в сутки для нахождения быстрых решений
  • Быстрая поставка более чем 8.000 видов запчастей
  • Оперативная доставка по всему миру
  • Сервисные команды для постоянной оптимизации производительности Вашего оборудования и обеспечения его длительной бесперебойной работы
 
Посетите также наш интернет-магазин.

Контакт

Благодарим Вас за проявленный интерес и просим связаться с нашими специалистами.

STEFAN EBNER
Binder+Co USA Inc.
+1 720 577 1921
stefan.ebner@binder-co.com
6345 Downing Street
Denver, Colorado 80216