Лопастная мойка

Разрыхление и промывка гравия и щебня

Лопастная мойка от Binder+Co

Лопастная мойка от Binder+Co оптимально подготавливает материал к дальнейшей классификации, разрыхляя агломераты и очищая зёрна от глины. Даже сильно загрязнённые строительное сырьё и промышленные минералы эффективно промываются в лопастной мойке.

Лопастная мойка в работе

Процесс очищения начинается, когда загрязнённый материал подаётся в лопастную мойку в нижнюю часть ванны. Валы с вращающимися навстречу друг друга лопастями транспортируют материал в верхнюю часть ванны в зону выгрузки. За время транспортировки зёрна материала ударяются и трутся друг о друга, при этом очищаясь от налипшей глины и других загрязнений. Лопасти выгружают материал вверху ванны, а загрязнения размельчаются и вместе с отработанной водой и лёгкими фракциями сливаются через нижнюю часть ванны.

Области применения & материалы

  • Промывка
песок и гравий
щебень
карбонат кальция
кварц
полевой шпат

Типы & Варианты исполнения

Эффективно. Надёжно. Экономично.

Благодаря прочности конструкции, лопастная мойка от Binder+Co даже в тяжёлых условиях эксплуатации показывает себя с наилучшей стороны, оставаясь нетребовательным и экономичным оборудованием.

Downloads/ Скачать

Максимальная близость к заказчику

Мы производим широкую линейку обогатительной техники, поэтому можем предложить нашим заказчикам оптимальные решения, заточенные непосредственно под их нужды. Мы предлагаем как отдельные машины, так и системы, а также комплексы «под ключ». Оптимальная концепция технологического процесса – залог экономического и технического превосходства наших заказчиков перед их конкурентами.
 
На территории нашего предприятия имеется превосходно оснащенная лаборатория для тестирования материалов заказчика и апробации предлагаемых нами нестандартных и инновационных решений – также и в присутствии заказчиков!

After Sales на высшем уровне

Binder+Co предлагает Вам широкий спектр услуг во время всего жизненного цикла Ваших машин и систем. Наша цель - поддержание высокого уровня производительности и оптимизация работы Вашего оборудования. Поэтому, в дополнение к услугам шеф-монтажа и ввода в эксплуатацию, мы предоставляем следующее послепродажное обслуживание:

  • Обучение персонала эксплуатации и техобслуживанию
  • Горячая линия 24 часа в сутки для нахождения быстрых решений
  • Быстрая поставка более чем 8.000 видов запчастей
  • Оперативная доставка по всему миру
  • Сервисные команды для постоянной оптимизации производительности Вашего оборудования и обеспечения его длительной бесперебойной работы
 
Посетите также наш интернет-магазин.

Контакт

Благодарим Вас за проявленный интерес и просим связаться с нашими специалистами.

STEFAN EBNER
Binder+Co USA Inc.
+1 720 577 1921
stefan.ebner@binder-co.com
6345 Downing Street
Denver, Colorado 80216