РЕЗУЛЬТАТ ПОИСКА ПРОДУКТА

Песколовки SANDEXX

Binder+Co предлагает песколовки для очистки и обезвоживания песка, а также для улавливания мелких фракций при обогащении строительного сырья и промышленных минералов.

Черпальные колёса

Binder+Co предлагает эффективное оборудование для обесшламливания и обезвоживания песка при обогащении строительного сырья и промышленных минералов.

Бутары Comec-Binder

Экономически выгодное решение для промывки песка и его обесшламливания при обогащении строительного сырья и промышленных минералов.

Лопастные мойки

Binder+Co предлагает эффективные лопастные мойки для очистки гравия, щебня и вторичного сырья от загрязнений при обогащении строительного сырья и промышленных минералов, а также стеклобоя.

Обезвоживающие грохоты

Binder+Co предлагает эффективные грохоты с восходящим наклоном для обезвоживания и обесшламливания материалов при обогащении руд, строительного сырья и промышленных минералов.

Спиральные классификаторы

Компания Binder+Co предлагает экономичные машины для обезвоживания песка и гравия при обогащении строительных материалов, промышленных минералов и руд.

Гидроциклоны Comec-Binder

Компания Comec-Binder предлагает эффективные системы для улавливания мелких фракций песка при обогащении строительных материалов и промышленных минералов.

Оттирочные машины

Компания Binder+Co предлагает эффективное решение для очистки песка или обработки шлама при обогащении строительных материалов, промышленных минералов и руд.

Отсадочные машины

Компания Binder+Co предлагает эффективные машины для извлечения дерева и лёгких фракций из гравия при обогащении строительных материалов и промышленных минералов.

Comec-Binder камерные фильтр-прессы

Компания Comec-Binder предлагает эффективные прессы для фильтрации шлама с небольшим содержанием глины при обогащении строительных материалов и промышленных минералов.

Comec-Binder ленточные фильтр-прессы

Компания Comec-Binder предлагает эффективные прессы для фильтрации шлама с небольшим содержанием глины при обогащении строительных материалов и промышленных минералов.

Comec-Binder очистка технологической воды

Компания Comec-Binder предлагает эффективные решения по очистке отработанной воды.

Удаление этикеток

Компания Binder+Co предлагает высокоэффективные машины для очистки стеклобоя от этикеток и других налипших материалов.