РЕЗУЛЬТАТ ПОИСКА ПРОДУКТА

Грохоты BIVITEC флип-флоп

Грохоты BIVITEC – наилучшее решение для эффективной классификации таких труднопросеиваемых сыпучих материалов, как влажное строительное сырьё, промышленные минералы, уголь, вторичное сырье и многое другое.

Грохоты круговых колебаний

Binder+Co предлагает высокопроизводительные грохоты круговых колебаний для классификации строительного сырья, промышленных минералов, угля, руд, солей, а также для обогащения вторичного сырья.

Грохоты линейных колебаний

Binder+Co предлагает надёжные высокопроизводительные линейные грохоты для просеивания строительного сырья, промышленных минералов, угля, руд, солей, а также для обогащения вторичного сырья.

Резонансные грохоты

Binder+Co предлагает вибрационные грохоты для эффективной классификации строительного сырья, промышленных минералов, а также для обогащения вторичного сырья.

Грохоты для вторичного сырья

Binder+Co предлагает решение, заточенное именно под нужды рециклинга: вибрационные грохоты для качественной классификации различного вторсырья, от стеклобоя до строительных отходов.

Инерционные виброгрохоты Comec-Binder

Вибрационные грохоты для предварительного рассева сырья и снижения нагрузки на дробилки различных ступеней при обогащении строительного сырья и промышленных минералов.