CLARITY-бумага

Высококачественная
сортировка бумаги

CLARITY-бумага

Инновационные системы для сортировки бумаги

Сортировка бумаги от Binder+Co

Модульные системы CLARITY для сортировки бумаги стали результатом многолетнего опыта специалистов компании Binder+Co в области механической и оптической обработки макулатуры. Система CLARITY-бумага позволяет получить стабильный оптимальный результат для регенерации и производства высококачественной бумаги.
Во всём мире макулатура является крайне востребованным вторичным сырьём. Регенерация бумаги позволяет достичь значительной экономии электроэнергии и таких природных ресурсов, как древесина и вода.
Чем тщательнее макулатура отсортирована по видам, тем более эффективно она может быть использована в качестве вторичного сырья для производства бумаги. Одним из решающих критериев в области качества макулатуры является то, из каких волокон – отбелённых (в основном, бумага) или неотбелённых и окрашенных (в основном, картон) – она состоит.

CLARITY - инновационная система сортировки от Binder+Co

Мы поможем превратить Ваше вторсырьё в ценный дорогостоящий материал, ведь система CLARITY может намного больше, чем просто оптическая сортировка:
 
Sensor Fusion – сочетание датчиков – мы адаптируем наши системы сортировки к конкретным индивидуальным задачам и оснащаем аппараты CLARITY требуемыми сенсорами. При этом отличительной особенностью являются не только возможные  комбинации сенсоров, но и прежде всего то, что данные от датчиков совмещаются в специально разработанных алгоритмах анализа. Это позволяет одновременно разделять материал питания по виду и цвету, например, отделяя картон от макулатуры, из которой можно регенерировать бумагу.
 
Стабильное качество распознавания материалов и новейшие высокоскоростные выдувные клапаны – гарантия как высокой точности сортировки, так и высокой пропускной способности аппаратов CLARITY.
 
Модульная конструкция, простота настройки и переоснащения уже имеющихся аппаратов, возможность разделения зоны загрузки машин – всё это позволяет превосходно «заточить» CLARITY под конкретные задачи.
 
Для обеспечения комфортной и лёгкой эксплуатации, в аппаратах CLARITY устанавливается удобное для пользователя ПО для управления системой сортировки, их также отличает легкодоступность компонентов для проведения техобслуживания и контроля работы систем, автоматизированная очистка сенсоров и проверка состояния клапанов сжатого воздуха.
 
Важным аргументом в пользу аппаратов CLARITY является экономическая эффективность их применения: снижение нагрузки на установленное далее по технологической цепочке оборудование, увеличение производительности комплекса и существенное повышение качества конечного продукта – при одновременном снижении расходов на рециклинг (вода, электроэнергия).

Области применения & материалы

  • сортировка по цвету и материалу
  • отделение посторонних примесей
макулатура
упаковочный мусор

Типы & Варианты исполнения

Технические спецификации

Количество ходов 2
Подача материала лента
Сенсоры Reflexion VIS
NIR
индуктивное распознавание металла
сочетание датчиков
Выдув материала пневматическая высокоскоростная эффекторика
Фракции 80 – 300 мм
Ширина аппарата 1000 мм
1400 мм
2000 мм
2800 мм

Downloads / Скачать

Максимальная близость к заказчику

Мы производим широкую линейку обогатительной техники, поэтому можем предложить нашим заказчикам оптимальные решения, заточенные непосредственно под их нужды. Мы предлагаем как отдельные машины, так и системы, а также комплексы «под ключ». Оптимальная концепция технологического процесса – залог экономического и технического превосходства наших заказчиков перед их конкурентами.
 
На территории нашего предприятия имеется превосходно оснащенная лаборатория для тестирования материалов заказчика и апробации предлагаемых нами нестандартных и инновационных решений – также и в присутствии заказчиков!

After Sales на высшем уровне

Binder+Co предлагает Вам широкий спектр услуг во время всего жизненного цикла Ваших машин и систем. Наша цель - поддержание высокого уровня производительности и оптимизация работы Вашего оборудования. Поэтому, в дополнение к услугам шеф-монтажа и ввода в эксплуатацию, мы предоставляем следующее послепродажное обслуживание:

  • Обучение персонала эксплуатации и техобслуживанию
  • Горячая линия 24 часа в сутки для нахождения быстрых решений
  • Быстрая поставка более чем 8.000 видов запчастей
  • Оперативная доставка по всему миру
  • Сервисные команды для постоянной оптимизации производительности Вашего оборудования и обеспечения его длительной бесперебойной работы
 
Посетите также наш интернет-магазин.

Контакт

Благодарим Вас за проявленный интерес и просим связаться с нашими специалистами.

STEFAN EBNER
Binder+Co USA Inc.
+1 720 577 1921
stefan.ebner@binder-co.com
6345 Downing Street
Denver, Colorado 80216